Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 14:54   #111   
хороший :)

Demon666 вне форума Не в сети
[QUOTE=YLS
Ну тут ты несколько не прав, наши майские концерты в Москве,Тамбове, Рязани,Мичуринске показали, что это далеко не так. Да и диски пользуются стабильным спросом.
А понтов поменьше надо гнуть.Тем более ни на чем не основанных. Сначала что-нибудь сделай в музыке.[/QUOTE]

с тобой ваше разговор короткий!!! лучшая блин группа - если комуто не нравиться ваша музыка то вы сразу звоните и стрелки назначаете да еще и в грубой форму! отвали!

Дженерейшн 3,14... ты не совсем права.. дело в том, что ВМХ был создан после того как в подземке перестали про них писать что то хорошее по объективным причинам... а кому интересно читать - на очередном концерте металистов был жуткий звук и опять комуто набили лицо... им то и не приятно.. вот ВМХ и сделал печатное издание.. но щас это к теме ваше не имеет ничего общего...

и ваще!!!! я тут не звездюсь! я не кричу что группа где я играю - лучшая... это я делаю в специально отведенных темах....
у металлеров напр есть целый сайт где они могут тем же заниматься!!! вот милости их и просим туда!
я ж не лезу на их форум!