|
Reverse14-88
1) отличная локалка, ведь не у всех есть возможно подключать безлимитные тарифы и 150 рублей это предел для людей. Сюда же: не все лазят только на внешке, многие сидят на альтернативных ресурсах( по себе знаю, держу сайт), многие качают с торент вси, потому что он богат своим разнообразием, на нем есть все что нужно, у других провайдеров торент пустой по сравнению с домолинком!
2) Домолинк можно провести почти во всех домах, когда других провайдеров просто нет.
3) Домолинк- это бренд интернет-провайдеров, его знают все и подключать "ХЗ ПОЙМЕ ЧЕ" не имеет смысла, домолинк проверен, он работает давно и стабильно.
4) Пользователей в Воронеже и области намного больше в домолинке, поэтому намного больше вероятности найти единомышленников, именно поэтому у нас такая разнообразная и богатая локальная сеть.
5) Домолинк совершенствуется, чего доказывает эта тема, я лучше отдам 1000 рублей за раскрученный бренд, чем 300 за то чего даже не знаю и которое загнется через пару месяцев, определенности нет никакой.