Балин, да... Мне тоже показалось что девушка занимается целебральным сексом с парнишкой и все. После прочтения труда по психоанализу Южанина, еще больше уверился, граматно излагает... но думал это мышление мужским умом, который несколько отличается от женского нада заметить, но после того как Дип дала своё женское одобрям-с, почти уверен в том что тут имеет место пеканье мозгов. Я правда думал, что эта девушка получив отказ от её друга (или сама поняла что она ему безразлична) пытается таким образом отвлечься от него, развеяться...
вот и полощет парнишке мозги. Я слышал что о такой манере "отвлечения" пишут
в женских журналах типа Гламур, Космополитен, как о самом "модном" и действенном. Типа и самой неплохо с кем-то другим женьщиной себя почувствовать, и самцам больно сделать отомстив тем самым за весь женский род, а там глядишь и любимый обревнуется и поймет от чего он отказывается.
2 ДрайвПро: Не позволяй играть собой, и сделать из себя средство от скуки.
Если девушка тебе нравится, и как друга ты её видеть не хочешь, то и другом ей небудь. Ехай с друзьями на вылазку, напейся в стельку, блюй в речку, дурачься
и оно само пройдет в течении небольшого времени. Тока постарайся вообще не видиться с ней в течении этого времени, а то придется снова пить и блевать

Кунание в воду и выбрасывание её личных вещей в окно сделает тебя в её глазах дегенератом и все. Не делай так.