Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 22:03   #237   
бзззз

Son вне форума Не в сети
ладно, вот цитата с форума наших оскольских товарищей по оружию... http://users.oskol.ru/~run/Strike/viewtopic.php?t=31
...Видишь полная неразбериха и то напряжение в котором находились мы и ваши бойцы, независимо успели они пострелять или нет, а каждый из них наверняка ожидал очередь из за ближайшего дерева на протяжении всей игры, и есть тот драйв и адреналин за которым мы все приходим в лес.

Да и где как не на таком сценарии могут проявить себя саперы, а 5 кг гороха в воздухе - это зрелище. Пришлось взрывать у себя в ближайшем лесочке.
Илья я не знаю, но игра по сценарию и первый штурм бункера, по моему лучшее, что было на этой игре. Затем все переросло в обыкновенное мочилово, которое всем быстро надоело, и народ потянулся по домам.

Так что мне кажется что играть нужно именно по сценариям, плохие они или хорошие, зато в них есть цель. И люди стараются, ее выполнить. Поэтому даже для зданий, придумывайте сценарий. Украсть например боеголовку, или заложников освободить, да что угодно, главное чтобы не было мочилова бессмысленного...