Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 12:40   #294   
домашняя

Мурлыся вне форума Не в сети
Туленок,
Цитата:
хочу вам рассказать как на выходных видела очередную и почти каждодневную картину: стоит мамаша с коляской у нас под окном, а эта мамаша ПЬЯНАЯ, и практически в отрубе, потеряла она деньги (как я поняла) , так она всю каляску перевернула, разбудила ребенка, мамаша так каляску трепала, я думала упадет вместе с каляской. Девочка, которой месяца 2-3, выглядит как вчера рожденная, там такая кроха (слезы на глазах наворачиваются). Каляска ГРЯЗНО розовая. Так когда они ходят в поликлиннику ( мы в один день ходим) , всей своей гоп компанией сидят на лавочках около поликлинники и пьют коктейли, пиво. Когда подходит их очередь к врачу, мамаша уже под хорошим градусом. Так это еще не вся "красивая картина": мамаша когда курит (естественно находясь под градусом) и кочает коляску, она толи специально, толи нет дым в коляску пускает. При виде всей этой картины, сердце кровью обливается.... Они все лето со своими друзьями пили во дворе до 5 УТРА С КАЛЯСКОЙ!!! я и врачихе говорила про них, но видимо всем насрать на это. РЕБЕНКА ЖАЛКО!!!!!!!!! таких мамаш СТИРИЛИЗОВАТЬ НАДО!!! причем без их согласия.
в опеку позвоните...