Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2005, 23:50   #615   
Magister ludi

Sad_Jester вне форума Не в сети
Fenix
Я очень уважаю этого человека. но мне интересно, он был на дальнем востоке, или даже не на столь дальнем, как, например, в Сибири... Китай не так опасен, на мой взгляд, как скажем япония, у которой нет даже армии. Ибо у Китая один противник - США... и если и будет экспансия, то только в США, но не в Россию...
Если бы вы были там, то есть, в Сибири, вы бы, вероятно поняли бы, что там не то, что Китайцы, там и Русские с трудом живут... Вся зона Сибирь - Дальний Восток - зона экстримальная своими условиями... я напомню, что самое холодное место на планете - ущелье в восточной сибири... там холоднее, чем в антарктиде, несмотря даже на то, что это место находится южнее полярного круга... на моей памяти самая холодная температура -57 градусов... там возможно выжить только русскому человеку... (сюда же включены местные народности...)
вот так...

простите меня, пожалуйста, за столь горячие речи, но поверьте, пока жив хоть один сибиряк, каждая нога подлого супостата, ступившего на эту благославейнейшую сибирскую землицу с мечом, или, может даже, с пулеметом, будет безжалостно отпилена, или даже отгрызена, если будет нечем пилить...
еще раз прошу прощения за столь резкие изречения...