БуРаТиNa, если ещё актуально - расскажу о своей коляске итальянской фирмы NeoNato.
Здесь по ссылке можно её посмотреть(и кстати, почитать характеристику к ней):
http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=314
Свою коляску мы покупали в том году в магазине "Малыш" (который рядом с парком "Орлёнок"), сейчас там тоже есть подобные (этой же фирмы)... А вообще в этом магазине очень большой выбор разнообразных колясок - от трансформеров и тростей до "элитных фирм".
Коляской остались очень довольны! Что говорить, - удобная (и для мамы и для малыша), маневренная (за счет системы плавающих передних колёс), негабаритная (помещается в любой лифт), красивая (имеет современный дизайн, множество ярких расцветок - на любой вкус), очень быстро и просто складывается (мы, к примеру, шасси всегда выносим на балкон, поэтому иногда приходится складывать-раскладывать его по нескольку раз в день... и этот процесс абсолютно не доставляет неудобств)... ну, и самое, на мой взгляд, главное - она очень-очень лёгкая! (до сих пор (а ребёнку уже год), если надо куда-нибудь подняться с коляской по лестнице, я - хвать её вместе с ребёнком и хоть полсвета могу обойти (шучу))... ну, а если серьёзно, то она, действительно, очень легкая... даже по сравнению с Инглесиной (там вес прибавляется за счет колёс на подкачке, в нашей коляске колеса прорезиненные, но не на подкачке, да и шасси алюминиевое). А ещё.. мы успели купить её до кризиса (по очень приемлемой цене), что тоже радует... Так что отмечу пожалуй только единственный минус - высокая цена... хотя если разобраться по существу, то оно на то и выходит: к примеру если брать отдельно КЛАССИКА (люлька для малыша) + ПРОГУЛКА + АВТОКРЕСЛО (для нас поездки между двумя городами тоже очень актуальны.... и, кстати, ребёнок прекрасно себя чувствовал в нём почти всю дорогу - а это 500км. - его (автокресло) можно зафиксировать в лежачем положении, либо в сидячем - ребёнку в нем очень комфортно) = ТО получается даже ДОРОЖЕ! Хотя результат не всегда может оправдать потраченных денег (это я о том, что можно получить такой же результат, по-крайней мере, не хуже, но за меньшие деньги - что, в принципе, для многих очень актуально).
Да, забыла ещё сказать, после люльки мы не сразу перешли на прогулку, пару месяцев возили в автолюльке (она тоже крепится к шасси).. кстати, очень удобно было - и ребёнок "не терялся" в коляске, и высокая посадка, да и прикольно выглядела (очень часто слышала за спиной "смотри, какая коляска необычная"). Когда перешли на прогулку, сначала возила её лицом к себе.. только за пару недель до дня рождения перевернула её лицом вперед.. Хотя в любом варианте коляска выглядела достойно. Кстати, в отличии от собрата САМ, в нашей модели сравнительно маленькие колёса, что делает её привлекательнее и в летнем варианте (прогулка), причём зимой мы также чувствовали себя очень хорошо...
Напоследок, полистав свой фотоархив, решила выложить несколько фотографий...
Правда фото с автокреслом не оказалось во весь рост, но это только условности...
Удачной Вам покупки!