Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 11:44   #136   
нет меня

Алёська вне форума Не в сети
МАМАша, спасибо тебе болшое за подробный и обстоятельный рассказ! Я считаю, что ничего удалять не нужно и все написанное тобой - абсолютно по теме. По крайней мере, мне, как будущей и совершенно не сведущей в колясках маме, все это очень-очень помогает. Думается, другим беременюшкам тоже. Так что, РЕСПЕКТ!
Теперь вопросы: в самую настоящую зиму насколько реальна у неё проходимость воронежских дорог? Я вот (может по своей нулевости в колясках) смотрела на такие трехколесные модели и всегда думала, что они застрянут в первом же препятствии на пути, тем более занесенном снегом. Ну так мне кажется Вы в каком месяце родились?
Посмотрела фото (кстати, отдельно спасибо тебе за них, молодец, выложила во всех вариантах применения колясочки, сразу можно всё оценить) мне очень понравились варианты прогулки и с автокреслом, смотрится очень даже здорово. Вот люлька на трехколесном шасси пока в моем консервативном воображении в отстающих, но после увиденного и прочитанного точно поеду смотреть такую коляску "в живую"!
Кста, сама мама Маша на фотках выглядит просто отлично! Красотка!