Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 15:39   #143   
Форумец

-Анютик- вне форума Не в сети
Наша свадьба - самый незабываемый день!!! Это не только мое личное мнение. Да в ней присутствовали неприятные моменты, которые, к нашему счастью, разрешались без ущерба для здоровья и окружающей среды.

Для начала хочу выразить огромную благодарность всем нашим друзьям, без них наш праздник был бы не праздником. Друзья - это просто феерия и взрыв положительных эмоций.
Не менее огромное спасибо нашим родителям, которые нам помогали во всем и отдельное спасибо моей мамочке, которая не стала так много плакать, как обещала.
Продолжу рассыпать благодарности:
1. Василисе - за букет невесты, бутаньерки и, конечно же, украшение лимузина (оно было неповторимо)
2. Виктору (59-58-29 motor) - за потрясающий лимузин, комфортную поездку, отличное настроение и оригинальные идеи по фотографиям.
3. Оператору Сергею - за качественный подход к работе и понимание, а также надеюсь и за отличные фото и видео (пока не видела ничего, но уверена в результате)
4. Фотографу Лене - которая выполняла свою работу, несмотря на все помехи
5. Кафе в Доме актера - за вкусную еду, отличный стол, хорошее отношение
6. Агентству Калейдоскоп - за потрясающее украшение зала
7. Диджею Александру - за неповторимое музыкальное сопровождение нашей свадьбы, он настолько прочувствовал настроение гостей, что никто не сидел за столом, отплясывали все, включая родителей.
8. Ведущей Оксаночке - она воплотила в жизнь все наши идеи и сделала праздник незабываемым
9. Салону красоты "Мегами" - за потрясающий маникюр и педикюр, которые до сих пор держатся, и хорошее настроение
10. Администратору Юле салона Neo - за эффектный макияж

Надеюсь, что никого не забыла!!! Эта был самый лучший день в нашей жизни!!!!