|
2 Vadya66
Честно говоря дуэль на корбине выглядит весьма затруднительно. Лагает-это первое, пинг второе, любители помочь соседу-третье. Вчера пока я летел к тебе на вызов, мне пришлось:
1. Отбить дерзкий налёт красных рэйдеров на аэродром с которого я взлетал, причём пришлось садиться и взлетать снова, так как машину мне повредили собственные системы ПВО.
2. Прикрыть идущий на уничтожение колонны бронетехники BF-110, атаковать истребители попытавшиеся уничтожить его на штурмовке, поддержать наземную атаку, прикрыть успешный отход к аэродрому и обеспечить безопасную посадку и тут же отбить вторую волну атаки бандитов на аэродром.
3. Дойдя до цели мне пришлось вступить в бой с превосходящим в колличестве противником и поддержать двух пилотов Люфтваффэ терпящих бедствие на территории противника. Мы успели вовремя, парни с успехом вышли из боя. Только мы уничтожили очередную группу рэйдеров и набрали высоту как появилась пара истребителей из авиоподразделения =72AG=gr. Пришлось вступить в бой с превоходящим нас по высоте противником. Всё завертелось, бой ушёл к нашему великому огорченю к земле, на низкие высоты, где мы не можем похвастаться хорошими лётными качествами наших истребителей. Однако одного красного пилота мы отправили домой, объятый чёрным дымом он стал снижаться) Но к великой горечи на бронированном лобовом стекле моего Мессершмита BF-109G2 появились отверстия, а крыло изменило форму. Подошедшая помощь в виде ещё одной пары красных бандитов всупила в бой и вышла незамеченными мне прямо в хвост, открыв огонь на поражение. Мне повезло тем что на помощь ко мне прямо с небес упал ещё один Мессершмит и блеснув слепящим огнём своего орудия срезал пол фюзеляжа смелому бойцу ВВС. Вместе мы уничтожили и этих красных, после чего подошла последняя роковая для нас пара красных псов. Одного из них во время боя я лично убил использовав последний оставшийся запас бортового вооружения, после чего без оружия вступил в маневренный бой на повреждённой машине с оставшимся красным пилотом. Мой напарник после героической схватки уже горел в этот момент в лесу напротив и помочь мне был не в силах. Я же заложив свой последний вираж и почувствовав что управления над машиной выходит из под конторля, а земля чертовски близка. Сорвался в штопор на прощанье взглянул в голубое небо и прищурившись в ещё видимые очертания красного истребителя повинного в моём поражении встретился с землёй)
Исходя из всего выше сказанного тяжело устроить частную дуэль на данном сервере. Как вариант я могу создать свой, и именно там я могу уделить некоторое время тебе как противнику. По прогнозу синоптиков пинг на личном сервере по Воронежу ожидается с перепадами, но в целом устойчивый. В пределах 120-150, редко переходя границу 220. Вобщем терпимо.
|