Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2005, 22:09   #28   
Золотая Утя

Записей в дневнике: 28

Яся вне форума Не в сети
Я очень удивлена. Кто же создал эту "потрясающе умную" тему?
Я сейчас заканчиваю пресловутый МО. И поверьте мне никакой паники по поводу того, что придется мести дворы нет и капли.

Я конечно предполагала что растущий престиж факультета - тем более довольно мирного, кот. не лезет во все эти ВГУшно-факультетские отношения - вызовет интерес и зависть. Особенно юристов и экономистов. Эти два факультета мне нравятся, но если противники оттуда - могу сказать и тех и других "как собак нерезанных" и их выпускают почти ВСЕ Воронежские ВУЗы. А тут их немного подвинули. Ну подумаеш еще один хороший факультет. В чем проблема-то?

Международники нужны в Регионах. Выпускники нашего факультета уже работают в Воронежском МИДе и Московском тоже по-моему. Это насчет престижа.

Я понимаю это интерес. И всегда когда спрашивают про факультет пытаются найти слабое место - типа где работать? Я могу сказать что университетское гуманитарное образование плюс языки - лишними не будут.

Так вот о том: где? Из официального буклета факультета:
" Сфера деятельности выпускников: Научный сотрудник, эксперт, референт, консультант, координатор, переводчик (переводчик-референт) при работе в государственных учереждениях Российской Федерации, промышленных предприятниях, производственных и коммерческих фирмах, банках, зарубежных компаниях и представительствах, ориентированных на сотрудничество с зарубежными партнерами".

По-моему нормально