Я согласна с тем, что да, если есть аномалии - тут нельзя сводить и плодить детишек тоже с какими-то аномалиями. Взять тех же людей. Если ты чем-то болен и знаешь, что это может перейти по наследству, лучше рожать не стоит. Так и с животными... Пусть это хоть внешние недостатки, хоть нарушения психики. Но в то же время я считаю, что если уж попался какой попался - тут уж ничего не поделаешь и любишь его таким, какой есть. Я свою Тойку не для выставок покупала, и цена была соответствующая, далёкая от реальной цены тойчика с хорошей родословной. Но когда я брала Тойку, с виду у нее не было никаких аномалий. Я ее взяла месячной и месяц не спала из-за нее, т.к. был март, отопление почему-то отключили, спала она сначала в специальном месте, но потом перекочевала на мой диван (где спит по ночам до сих пор уже 2,5 года). Так вот первый месяц я вставала ночью 5-6 раз!! Кормила ее, высаживала на горшок! Я приучала ее к ее горшку. Через 2 недели я сходила с ума от такого ночного кошмара, я уже чувствовала, когда она меня будила на горшок, я ее высаживала, даже не включая уже свет, но у меня даже мысли не возникало, отдать-продать ее! Как можно было не любить комочек, который буквально выращен своими руками. Она была размером с мой мобильный телефон! Такой маленький беззащитный комочек! Мне было безумно ее жалко, что ее оторвали от мамы. Я старалась буквально заменить её ей. И пусть она у меня так называемый "не кондишн", но я ее обожаю!! А сводить я ее ни с кем не собираюсь. Она у меня хрупкая очень