Цитата:
Сообщение от ddFe
власть взяла коалиция большевиков (Ульянов-Ленин) и меньшевиков (Бронштейн-Троцкий)
|
Троцкий к этому моменту уже даааавно не был меньшевиком. Про "власть"... когда там меньшевиков разогнали, в каком году, не помните?
Цитата:
Сообщение от ddFe
Теперь Сталину приходится убеждать Троцкого в необходимости индустриализации (Лейба Бронштейн дюже ненавидел русский народ и видел в России аграрный и сырьевой придаток просвещённой Европы) и исправлять всевозможные перегибы коллективизации.
|
В 1926 Троцкий был выведен из политбюро, а в 1927 - вообще из партии. С 1928 года находится в изгнании (с 1929 - вне СССР). Основные действия по проведению коллективизации - 1930.
Споры были по поводу индустриализации были не о необходимости, а о методах.
Извините, но больше на подобное отвечать не буду. Всё остальное - такого же плана. Сначала проверьте данные не только по той книге где вы это прочли, но и по другим источникам, в том числе на внутреннюю непротиворечивость - потом пишите. Иначе опровержения придётся полночи писать, опровергая почти каждую фразу: оно мне надо? Мне утром ещё ребёнка в школу вести.
А лично для меня - что меньшевики что большевики: одного поля ягоды. И те и другие достаточно поглумились над Россией и её народом, чтобы плеваться от одного их имени. Меньшевики может и большее говно, но в сортах говна я не разбираюсь.