Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 06:04   #2841   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Sobaka_Gav, это видео я видела. видела еще и обучение этих же собак синхронному выполнению команды ко мне (это было медленно, но наверное просто потому, что для них это не было так весело как кусачки )
я ж про что и говорю - мне попадались странные алабаи
и какого рода активность подразуменвается Katrin_II сразу было непонятно. Но лично я себе в любом случае для спорта выбирала бы более легкую собаку.
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
да ну? в приюте не несколько тысяч собак, а несколько десятков, и все,действительно,являются незаурядными личностями. Потому что они по-настоящему любимы,и получают должно внимание,заботу и ласку.
ну вот. то всех под одну гребенку, то все-таки выяснется, что не все "полный ацтой". Любая ухоженная воспитанная собака не будет гуаном. В этом я убеждена.
Terrabitia, спасибо, конечно. Но, думаю, что особо-то я ничего и не сделала. Да и как не сделать, если я знаю, что они клевые, а не отстойные. Вот такой один "ацтой" появился у меня на пороге. Теперь почти два года дома живет. Выглядит ухоженно, многие люди на улице говорят, что собака красивая. Воспитание - не для соревнований, конечно, но в сравнении с некоторыми породистыми на нашей поляне для выгула просто супер. Меня саму поражает скорость выполнения команды ко мне.