|
раскажу вам байку, свежачок. долго не думал оставаца в домо или уходить, стабильность кошерная у других что с ней - нипанятно. пошел менять тариф. с 512х3 на 1500. пришел, очередь из 3 человек всеголишь полчаса обслуживалась, вроде всё бодрячком. отдал заяву на смену тарифа, мне сказали что с сентября уже будет он, забрал паспорт пришел радостный домой. думаю, дайка посмотрю в стат сервере какой тариф на следующей месяц. чпок - неправильное имя или пороль. ну ладно, с кем не бывает, щя просрётся. отошел в магазин, прихожу - интырнета ваще нету. звоню 050, всеголишь через полчаса дозваниваюсь, говорю - ходил менять тариф, пришел ваще ничо не работает. у меня спрашывают логин, называю логин, тишина. спрашывают адрес, называю адрес. говорят так у тя логин другой. и пороль другой. ты сёдня пришол расторгнул старый контракт и заключил новый. я говорю - что простите? какой такой новый контракт, какой логин и ваще тычо нисёшь. говорю верните всё как было. мне говорят - я сделать ничо не могу, иди опять в црк. прихожу в црк, спрашываю фамилию тётеньки что радость мне сделала, смотрю она подрывается и говорит - у меня был сбой в комьютере поетому я тебе договор расторгла и сделала новый и протягивает мне листок с логином и поролем. ахда, 050 назвать фамилию имя тётеньки отказались, но ей позвонили и предупредили что щяс торчок припрётся. говорю спасибо, листок оставьте себе а мне лучше покажите форму по которой
договор расторгается. заполнил, отдаю. говорят, извини, уже поздно все разошлись да и ваще, никамильфо в один день заключать и расторгать, давай я тебе его завтра расторгну. ну ладно, завтра так завтра я уже ничему не удивляюсь. сохраняйте спецам с выслугой 20летней места рабочие, ага. way to go
|