Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2005, 13:36   #60   
ро

Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DrivePro
История такая :
На дне рождения друга познакомился с девчёнкой - сначала она мне не понравилась, я даже внимания на неё особо не обращал. С утра когда все стали разъезжаться по домам мы договорились встретиться. Встретились - раз, другой - она стала мне нравиться. В течении 2-х недель видились почти каждый день. В конце концов я влюбился по уши, я же ей просто нравился - как она говорила. Когда мы с ней были на едине - был рай, но стоило появиться в компании - она вела себя совсем по другому - вела себя со мной как со всеми: в кучи друзей я себя чувствовал себя просто другом. Был разговор по этому поводу - извинялась, сказала что изменится, чтоб я простил её за такое поведение, после чего пригласила меня к себе на дачу на ночь. Той ночью между нами ничего не было, но я чувствовал взаимность, я даже (чего не было никогда) проснулся пораньше и сделал ей чай в постель. Утром разъехались по домам . Вечером я ей позвонил - мне не понравилось как она со мной разговаривала, мне показалось что она опять что-то мудрит. На следующий день встретились на речке , я долго из неё вытягивал разговор. Она сказала типа что я кайфовый парень, я ей нравлюсь но ничего больше - чёт типа того. В конце концов я просто сел в тачку, и с друзьями офигенна нажрался, по пьяни ей смску отправил тупую. Она раз 20 звонила, но я не подымал. На следующий день трубку всё-таки поднял, разговор был типа : ты сильно на меня обиделся, прости меня, не избегай меня, ты классный парень - ты найдёшь себе хорошую девушку, и типа в таком духе, разговор кончился тем, что я сказал, что типа уже поздна я спать пошёл и бросил трубку. Уже прошло 3 дня, а у меня в бошке до сих пор п....ц чё творится - хоть с окна прыгай. Я так понял, что она не видит во мне своего парня.

Как вы думаете есть ли у меня шанс завоевать её?
Очень нуждаюсь в совете.
наркоманка может она?