Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 18:44   #78
Жигули power

Цитата:
Сообщение от realYU Посмотреть сообщение
-Дмитрий и Alex Street - не тратьте время, тема - пустышка! Топикстартёр с завидной регулярностью создаёт аналогичные темы, "муки выбора" - весь наш и импортный автопром. От однообъемника до седана. От 25ти летнего хлама до новья (кстати, улыбнула фраза что-то типа "Крайслер 300С нафиг не нужен, т.к. сгнивает за 2,5 года" ). В общем если даже предположить (чисто гипотетически), что это не флуд***ст, а реальный клиент с деньгами, то с любой "блондико" и то проще будет: те хоть при выборе а/м и руководствуются цветом, но зато точно знают какой цвет им нужен.
Это все, что вы хотели сказать? я, конечно, могу ответить на ваш пост по пунктам и мы будем сраться пол-темы во взаимных "комплиментах". но мне, честно, жалко своего времени(насчет Крайслера - правда, можете не верить, мне 100 лет в обед никого не надо убеждать).

Но я не имею к вам претензий, поскольку вы не знаете почему была создана тема про "25 летний хлам" и почему была создана эта тема...

И выберЕМ(уже не выберУ - хотя бы тут можно было догадаться почему авто поменялись...) мы сами, просто интересны были мнения и советы форумцев(Ваше в том числе!) А уж Ваш отзыв про Мерседес стоит отдельного СПАСИБО.
Гриш вне форума   Ответить с цитированием Вверх