|
Pushast, это к кому обращение? Если ко мне, то я слухи не распростроняю.
Информация новая есть всегда. Завтра, к примеру, состоится собрание рабочей группы по решению "монолитовской проблемы" в администрации города, где будет присутствовать наш представитель. А конкретно Денис как председатель инициативной группы дольщиков 5-й позиции. Вопросы, которые там следует подымать и предложения к мумиципальным властям, мы с ним подробно обсудили и надеемся на конкретные решения. Вот только насчёт публичного доступа не уверен.
Из публичного могу сказать, что сейчас собираем подписи жильцов под петицией на имя руководителя департамента имущественных и земельных отношений администрации воронежской области Увайдова М.И. с просьбой решить ситуацию с техинвентаризацией нашего дома, а конкретно с препонами, чинимыми руководителем БТИ Центрального района Шелайкина В.Е. и его заместителем (если вкратце, они хотят, чтобы проблему с монолитовским долгом перед ними в 200к р. решали дольщики под угрозой не выдачи техпаспартов, а мы этого, естественно, не хотим). Поможет или нет - не знаю.
Насчёт эмоций. Если человече в 39 лет всё ещё не знает, что тариф у него "на съёмной квартире" рубль с мелочью за квт/час (в зависимости от наличия/отсутствия газ.плипы), а на стройплощадке 5 с половиной + приходится греть воду бойлером, и по среднему платим, потому что счётчики есть далеко не у всех, да и ходить проверять их некому, то тут и эмоции не помогут, только развести руками...
Я понимаю, что оплачивать коммунальные платежи не хочется нигде и никому, и у Вас тоже есть по этому поводу претензии (как, в прочем, и у всех у нас). Более того, по закону обязать их платить сложно. Но это по закону. "По закону" дом подлежит демонтажу, ибо решение суда о сносе ещё пока никто не отменял (лишь отозваны обеспечительные меры), но мы живые люди и хотим "по совести", а по совести и дом взрывать как-то нехорошо совсем и жить в отапливаемой и освещённой квартире за счёт соседей (паразитируя, иными словами), у коих тоже семьи и дети, которых нужно кормить, не многим лучше...
Последний раз редактировалось yasashi-yatsu; 03.09.2009 в 23:51.
|