Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 10:53   #29   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
подружка моей юности в связи с безработицей ща трудится на этом поприще. устроила её туда, кстати, её же мама(ваще жесть). вообще-то она там на телефоне сидит, но когда деньги нужны или послать некого сама работает. более-менее вменяемая, с высшим строительным образованием, работы не боится, если надо, могла работать сутками. до этого работала администратором в магазине. раньше она мне казалась сильным человеком.
устраивалась туда не по своей воле, мама ей весь мозг проклевала, типа: "25 лет, сидишь на моей шее, иди работай где хочешь, а то я сама тебе работу найду" и нашла.
эта "работа" её сильно изменила, а точнее изуродовала...
Цитата:
Сообщение от Zevs_net Посмотреть сообщение
Деньги эт понятно, есть девушки из состоятельных семей или сами зарабатывают, есть муж, любовник и т.д. вобщем обеспеченые а трудяться все таки.
она же рассказывала, что работает у них телочка далеко не бедная, у неё какой-то ровно дышащий муж, который её полностью обеспечивает, и работает она не для денег, а что бы было чем заняться, и что бы муж не говорил ей, что она у него на шее сидит. чем занимается жена он не знает, она лечит ему, что работает офис-менеджером
Цитата:
Сообщение от Звиря Посмотреть сообщение
Одни думают, что там легкие деньги...
нет там денег. от жизненного давилова, они почти все сливают на спиртное или наркотики, которые употребляют почти все время, что не на выезде.
Цитата:
Сообщение от Звиря Посмотреть сообщение
Звучала же уже мысль "как клево и трахаешься в удовольствие, и деньги зарабатываешь".
не, девушки как-то по-другому воспринимают это... помню как это случилось в первый раз у приятельницы - вилы. звонит, плачет, просит приехать, угрожает суицидом. да они и сама потом говорила, что от любви к профессии, там работает ничтожно малое количество телочек.