подружка моей юности в связи с безработицей ща трудится на этом поприще. устроила её туда, кстати, её же мама(ваще жесть). вообще-то она там на телефоне сидит, но когда деньги нужны или послать некого сама работает. более-менее вменяемая, с высшим строительным образованием, работы не боится, если надо, могла работать сутками. до этого работала администратором в магазине. раньше она мне казалась сильным человеком.
устраивалась туда не по своей воле, мама ей весь мозг проклевала, типа: "25 лет, сидишь на моей шее, иди работай где хочешь, а то я сама тебе работу найду" и нашла.
эта "работа" её сильно изменила, а точнее изуродовала...
Цитата:
Сообщение от Zevs_net
Деньги эт понятно, есть девушки из состоятельных семей или сами зарабатывают, есть муж, любовник и т.д. вобщем обеспеченые а трудяться все таки.
|
она же рассказывала, что работает у них телочка далеко не бедная, у неё какой-то ровно дышащий муж, который её полностью обеспечивает, и работает она не для денег, а что бы было чем заняться, и что бы муж не говорил ей, что она у него на шее сидит. чем занимается жена он не знает, она лечит ему, что работает офис-менеджером
Цитата:
Сообщение от Звиря
Одни думают, что там легкие деньги...
|
нет там денег. от жизненного давилова, они почти все сливают на спиртное или наркотики, которые употребляют почти все время, что не на выезде.
Цитата:
Сообщение от Звиря
Звучала же уже мысль "как клево и трахаешься в удовольствие, и деньги зарабатываешь".
|
не, девушки как-то по-другому воспринимают это... помню как это случилось в первый раз у приятельницы - вилы. звонит, плачет, просит приехать, угрожает суицидом. да они и сама потом говорила, что от любви к профессии, там работает ничтожно малое количество телочек.