Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 13:18   #32   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
Lamia, да, от части Вы правы, но меркантильность все же более свойственна жителям мегаполиса, в глухой деревне девушек как раз больше внешность интересует и моральные качества, шлюхи есть везде, но если в деревне про нормальную девочку пойдет "слух", после какой-нибудь случайной связи, то это все - ж0па! Какое нафиг поднятся в глазах подруг, там даже о подарках все мысли отпадают... поэтому чаще всего они более осмотрительны в выборе, а самодостаточный человек просто не будет хвалиться на право и налево о своих подвигах, в отличии от местных... И кстати дают всегда тем, кто лучше язык за зубами держит и так было всегда и везде, поэтому человек который хвастает о своих похождения, на самом деле полный пшик... Вы когда нибудь были, например, в клубе "Рай"? Это считается одно из самых пафосных заведений в Москве... Так вот там вечером идет таааакой съем, что любой колхозный клуб просто нервно в сторонке покуривает... Такое же пьяное быдло прямо из машин орет "телкам" а те в свою очередь стоят с открытым ртом и смотрят кого же они сейчас снимут да на халявку попоят вечерок.... Это просто пиндец какой-то... В колхозе культурней... разница только в том что все расфуфырены и тачки по 100 - 200 тысяч баксов, а ведут себя гораздо отвязней... Я себя к "богатеньким мальчикам" не причисляю, но зарабатывал всегда неплохо, и поверьте в деревне мне почему-то намного приятней, и не потому что там "дешевые колхозницы", а потому что там как правило хороших людей больше... Просто хочу Вас переубедить в мнении что если человек имеет связи в "глухой глубинке", то он с жиру бесится... чаще всего это человек которому просто ничего и ни кому не нужно доказывать, который живет в свое удовольствие и всем уже все доказал....