Люди, кто-то отдавал своих детей в школу быстрого запоминания LANDO ?
Меня интересуют отзывы людей, кто там был и прошел хотя бы один курс ? Стоит он того или нет ? Цены очень дорогие, и не понятно будет ли ребенку польза какая-то после хотя бы одного курса.
====
Формат программы: 6 дней понедельник-суббота, по 4 часа, с перерывами, играми и волшебством.
Общая продолжительность: 30 акад. часов.
Стоимость участия в цикле – 16000 рублей, Специальная цена — 14000 рублей. Специальная цена действует при оплате за 30 календарных дней до программы. Цена действительна с 15.04.2009.
====
Я не понимаю, как ребенок после после 30 академических часов, может получить это:
====
Мы готовы предложить вам авторские программы для развития вашего ребенка! Рекомендуем знакомство с нами начать с программы:
Курс скорочтения для детей "Школа чародейства и волшебства"часть 1для детей от 8 до 12 лет
Авторский курс Ирины Ландо
Программа построена настолько интересно, что ваши дети не захотят после занятий уходить домой. Они будут просить дать им почитать побольше книг и навсегда усвоят, что читать - это легко. Скорость чтения возрастет более чем в 3 раза, и ребята будут читать по 2-3 слова вместо того, чтобы произносить их по слогам.
Что может получить Ваш ребенок:
• Развитие лингвистических способностей,
• Развитие навыков скорочтения,
• Развитие памяти, эйдетического и образного восприятия,
• Пробуждение интереса к обучению, чтению
• Умение гармонично работать с потоками информации.
• Навыки интеллектуального моделирования и работы со смысловыми структурами,
• Навыки самоконтроля, самомотивации и индивидуальной работы с психическими состояниями.
====
Я бы понял, если бы это все ребенок получил за полгода или год учебы, но не за 6 дней занятий. Я не понимаю. :-( Если у кого-то дети были там расскажите.
P.S: Школа быстрого запоминания LANDO, воронежское представительство
http://lando.allvrn.ru/
Спасибо.