|
Однажды попал в примерно такую же ситуацию, только еще поинтереснее. В другой, разумеется, мастерской и это было лет 8 назад.
Короче - тогда у меня был ВАЗ 21093. Слетел трос ручника в барабане заднего колеса. Трос видимо вытянулся, регулировке не поддавался, и слетал в этом месте уже не первый раз. Заехал в одну мастерскую. Спрашиваю мастера - сколько будет стоить трос ручника одеть. Он - надо типа смотреть. Может он оборвался, тогда менять надо. Я ему - смотреть ничего не надо. Деликатно, разумеется... Надо просто снять колесо, отвернуть два винта, снять барабан и одеть тросик. Мастер - ну раз так - тогда 50 рублей (по ценам того года).
Минут через 5 все было сделано. Заходит в бокс кто то типа "старшего" - интересуется - что было сделано и смотрит документы на оплату. Видит сумму в 50 руб. и говорит мастеру - что так мало? Пиши сумму в 150 руб.
Я, немного удивившись, говорю - что цена работы уже была обговорена. На что "старший" - идите оплачивайте в кассу, у нас такие расценки.
В итоге - конечно же, я заплатил 50 руб. - как и было договорено. А на этот "автосервис" - больше ни ногой.
Так что, господа, будьте бдительны.
Последний раз редактировалось SERG16; 07.09.2009 в 10:45.
|