|
[QUOTEш=zaratustra2;9263626]Интересует сабж. Где посоветуете это сделать? Кто ? Скока стоит? Как вообще проходит эта процедура?
Спасибо.[/QUOTE]
А вы уверены, что липома? Я была у 2х хирургов в обычной п-ке, сказали жировик, сдай анализы, если хочешь, то удалим, не хочешь- ходи дальше. Решила вырезать, операцию делают минут 20 под местным наркозом. Сначала хотели сделать в перевязочной, но слава Богу, потом хирург решил приготовить операционную. Когда разрезали, увидели,что это ни фига не похоже на жировик. Собрали надо мной врачей, у них как раз какой-то суперпрофессор по онкологии из БСМП был в гостях,шепчутся о чем -то, а я ж всё слышу! Жутковато стало. Медсестра ещё пошутила, мол на яичник похоже (да,забыла сказать, опухоль была на лопатке). В конце-концов, решили вырезать. Было больно, вырезали всё,что могли достать. Оказалось, что она глубоко вросла. Длилось всё 2ч. 30 мин. Гистология показала доброкачественную нейрофиброму. Эта опухоль располагается глубже, чем жировик, сказали,что из-за того,что худая, сразу не прощупали и перепутали с липомой. Делала всё бесплатно, за гистологию правда отдала 200р,чтоб не пришлось 2 мес. результатов ждать.
Пугать вас не хочу, мой случай очень редкий. Идите в свою п-ку, попросите талон к хорошему хирургу, потому что вам предстоит операция(эт для важности добавьте). Сделают бесплатно.
Потом ещё на перевязку походите и всё!
|