|
Lazy_lemial, столько эмоций... Я не спорю, что у домо весьма плохо с продвижением и саппортом. Но ведь работает... И достаточно стабильно. А теперь еще и не сильно дорого. Я тоже про акцию узнал за неск. дней до и ниче страшного не произошло. Спокойно перевелся на "неутроенный" тариф и спокойно дождался ускорения.
Вот мне интересно, как часто пользователи домолинка заходят на его сервер, чтобы новости почитать? Думаю, что нечасто. Так что идея о размещении новостей на БВФ представляется мне вполне здравой. Ну а то, что тех. персонал, который этим занимается, не может нести ответственность за то, что их руководство "меняет легенду" - тоже не вызывает возражений. Им только спасибо можно сказать, что хоть как-то информируют. А у тебя получается, что они всю малину испортили, рассказав раньше времени.
Да и к акциям надо спокойнее относиться... Модем мне вообще никуда не впился - зачем мне неизвестно какая железка? IPTV - не уверен, что буду его смотреть. Я и обычное-то тв не смотрю, хоть у меня и телесервис есть. Ускорение я получил, а если бы нет - перевелся бы без проблем на новый тариф. Ну, подождал бы месяц. Я не тороплюсь, чесслово. Вот теперь надо на оптику переходить, потому что с мегабитом адсл уже маловато...
А неповоротливость домолинка хорошо известна и кричать о ней на каждой странице нет смысла. Вряд ли высокое начальство читает эту ветку. ) Простые техники на политику фирмы повлиять могут слабо. Вот писать оффлайновые жалобы - это сколько угодно. Но вот че-то мне кажется, что пишут их единицы недовольных...
А еще интуиция мне подсказывает, что у других провайдеров дела не сильно лучше обстоят.
|