Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 23:49   #8   
сладкая

Мари NA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Irinka_vrn Посмотреть сообщение
Я встречаюсь с МЧ уже 4года. И вот однажды наступил переломный момент...
У меня есть знакомый, с которым я иногда гуляю уже на протяжении 5 лет. Когда-то мы встречались, но это был 2-х недельный курортный роман, не более того. По приезду в vrn стали просто общаться,дружить. И вот дружили мы, дружили, и додружились до секса. Случилось это спонтанно, во время очередной прогулки, прямо на улице. Точнее на берегу водохранилища. РОМАНТИКА!!! И вот уже целый год мы изредка встречаемся и "любим друг друга". И я даже понимаю, что он просто моя навязчивая идея,позволяющая любить себя. Но ничего поделать с собой не могу...
Есть у меня еще один "друг". Вот он меня любит!! И я в это искренне верю!!! Он очень внимательный и заботливый! Но в этом случае уже я позволяю себя любить!!!
И наконец, мой официальный МЧ. Он мне как брат. Я его люблю,как близкого родственника.
У нас даже секса нет. Причем "вялая" инициатива исходит от него.Даже если вдруг и случается секс, то никакого удовольствия от него нет. Больше какой-то суеты...
Желаю тебе поистине настоящей и искренней любви, которую по всей видимости ты еще не обрела ни с одним из этих МЧков.)))) А следовательно это не ЛЮБОВНЫЙ треугольник и париться по данному поводу не стоит