Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 10:58   #149   
Registered User

das вне форума Не в сети
БуРаТиNa, доставка и вправду не дорогая, весной брали так автокресло весом 9 кг доставка 312 руб. Мы с подругой брали на Купи коляску,не скажу что там оч дешево, но продает сама хозяйка она же консультирует. Я когда прогулку выбирала позвонила и сказала что у меня дете в гипсе и мне коляска нужна с оч широким сиденьем.Она через 30 мин позвонила и говорит я почитала что родители выбирают в вашем случае , померила и предлагаю макларена. Но он был только в девичей расцветке а поставку мы ждать не могли. Купили такую же в Малыше.
Да я когда кресло брала сказала что подруга к ним обращалась мне дали 5 % СКИДКУ.
Ну и мои 5 копеек про коляски в общем.
У нас такая же как у Кати мы в ней пытались котаться но дете катигорически откмазывалось в коляске лежать. В итоге мы до 3,5 мес спали на болконе в обычной переноске. А вот в прогулке ему оч понравилось. ОНа у нас все время с опущеной до 170 град спинкой. Он в ней и ездит и спит. Минус один зимой не проедет. Возюму у знакомых на зиму опять инглизину если свою продам. Итого: мое мнение с лежачей коляской не заморачиваться лучше потом взять хорошую прогулку.