Цитата:
Сообщение от BP-5M
чисто с человеческой стороны конечно жалко человека... ехать опять черт пойми куда да еще и с ребенком (в лучшем случае) это ох как тяжко... тем более шесть лет привычного жилья
зы. знаю случай когда муж купил квартиру и вселил туда жену,потом она родила ему девочку и через какой то время все й них пошло наперекосяк... они разошлись причем муж ушел от жены оставив ей все и квартиру и ребенка... но это скорее исключение чем факт
|
1. Как я понимаю, у топикстартера есть некая сумма, позволяющая при нынешних ценах на аренду в Врн снимать хату практически на проценты со вклада. Так что насчёт "к маме и отчиму за 200 км. в 45 кв.м". - это разговоры в пользу бедных.
2. Тоже знаю случай - знакомый ушёл от жены взяв только личные документы, даже одежду не стал забирать, пошёл в магазин и купил всё новое

Просто потому, что мог это себе позволить и уходил в ДРУГУЮ собственную квартиру. Но это частный случай, такое могут себе позволить единицы... А если с голой, пардон, жопой уходить в никуда - как содержать и обеспечивать свою новую семью и будущих детей, которые, вероятно, появятся в следующем браке? И где тут благородство, а где глупость? Или же благородство по отношению к одним выливается в глупость и безответственность по отношению к другим?