Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 14:24   #46   
зубник

Rombes вне форума Не в сети
Давайте делиться опытом,кто как обманывает онлайн кинотеатры(ну там реклама,тормоза и тд.короче когда вас принуждают покупать абонемент)
Я давно смотрю тут http://www.intv.ru/ в начале доставала реклама,у меня мозилка установил дополнение Video DownloadHelper 4.6.2 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006 качаю и одновременно смотрю в The KMPLayer! ни какой рекламы и тормозов,и качество раза в 2 лучше чем в Adobe Flash Player.А они там всех на абонемент напрягают,собаки злые)))

Чем хорош именно этот онлайн кинотеатр,а тем ,что все видео хранится у них на сервере и обломов типа(извините это видео отсутствует)там не бывает!!!

а это их развод на абонемент:
"# Меня ДОСТАЛА ваша реклама! Зачем вы вставляете ее в середину фильмов? Вам мало того, что реклама вначале?
Мы бы очень хотели вообще избавить вас от рекламы на нашем сайте, но сайту для существования и развития необходимы средства.
В отличии от обычных сайтов (в том числе традиционных видеохостингов) на нашем сайте размещен не просто тяжелый контент, а гипер тяжелый контент, который в 10-100 раз более ресурсоемкий, чем контент обычных сайтов, а следовательно себестоимость поддержания работоспособности тоже выше. Традиционная рекламная монетизация не работает, поэтому мы вынуждены эксперементировать.
Надеемся вы не очень сильно злитесь на нас за это.

* Как ИЗБАВИТЬСЯ от вашей рекламы?

Пока мы придумали только один вариант как избавить вас от рекламы в плеере - это АБОНЕМЕНТ.
При его покупке у вас отключится вся видео реклама.
Кроме этого, после покупки абонемента вы сможете смотреть видео которое доступно только с абонементом.

* Как купить АБОНЕМЕНТ?

Абонемент купить легко. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте, пополнить баланс, перейти в раздел
"мой абонемент" и выбрать требуемый абонемент:

"Трехчасовой" 3 часа 1.00 у.е.
"Дневной" 1 день (сутки) 3.00 у.е.
"Недельный" 7 дней 5.00 у.е.
"Месячный" 30 дней 10.00 у.е."

Последний раз редактировалось Rombes; 07.09.2009 в 16:06.