Цитата:
|
Сообщение от AVS
Lodin
Конкретный пример.Алексей, вот вчера ты меня сбил , что я делал не так?)под облака вроде нормально ушел, потом в лоб, а вот потом..меткости не хватило что ли? И я не понял ты меня винтом срезал?
|
ты нырнул в облака, я остался выше и с набором высоты стал осматривацца...
увидел тебя выходящего из облака зашел на тебя, ты нырнул в другое.... я опять ушел наверх рассматривая хде ты вылезешь... увидел и зашел... ты тоже меня увидел и стал выворачивать мне в лоб...
стрелял в тебя, очередью или винтом срезал не знаю, но во время лобовой полезно повернуцца к противнику под углом к твоей крыльевой плоскости... большая вероятность что при столкновении слетит именно крыло противника, если винтом черкануть...
думаю все же от выстрела, т.к. стрелял в упор...
еще нюанс:
при лобовой начинай стрелять пораньше чем по твоему мнению самолет противника приблизился на эффективный выстрел... два самоля у каждого по 350-450 км/ч уже скорость сближения 700-900... плюс пинг мой 170 и твой 170... задержка в 0,3 секунды уже... когда начинаешь огонь, твой оппонент может уже заканчивать стрелять... )))
все правильно делал, это я каноны нарушал

с вытягиванием и измором тебя бы все равно не получилось... слишком много красных рядом, не дадут...
вот и клюнуть нужно было побыстрее... удачно клюнул )