Цитата:
|
Сообщение от FAB999
хотя в итоге мы и продули.
|
что и требовалось
Цитата:
|
Сообщение от FAB999
Ситуация та же я внизу они сверху только теперь до них дошло что атаковать нужно не по очереди и не сразу, а друг за другом с отставанием метров в 600-800
|
а тебя не пробовали атаковать парой у которой дистанция между самолями 200-300 метров? намного эффективнее... от первого ты уварачиваешся, а второму с запозданием в 1-2-3 секунды надо лишь довернуть по тебе прицелом...
вынужденно придеться тикать вниз от таких, но вниз до земли а дальше некуда... а еще немного заходов и совсем вилы... нормальная пара собьет так максимум в 2-3 захода... или вниз тебя спустит без энергии по самое немогу... а там добьет... )
Цитата:
|
Сообщение от FAB999
Тем самым к стати затягивая врага по ниже с каждым маневром!!!
|
а выше посмотри... без вертикального маневрирования совсем вилы....
Цитата:
|
Сообщение от FAB999
ни когда не нужно пытаться лезть за бум-зумером вверх в догон, потому как вы растеряли всю скорость и лишитесь остатка в скорости совсем, что даст возможность второму атакующему легко с вами разделаться.
|
подписываюсь...
и ваще

кто выше тот и самый-самый...
ибо диктует условия боя заставляя играть по своим правилам... вынужденно заставляя противника лезть в оборону и горизонтальные маневры, что рано или поздно
даст результат...
Андрюха, когда меня в Локон будешь учить играть??? меня боты обижают... пускают железяки всякие в мою сторону с характерным выхлопом... а потом девка какая-то орет що у нее гидросистема перебита...