Цитата:
|
Сообщение от FAB999
Не Леш разница 200-300 метров ни катит сразу видно что оба идут за мной друг за другом с малым интервалом по этому я на второй перекладке уже уйду в переворот!!! Ну и до земли покувыркаюсь, а там уже другой разговор. :box:
|
внимание вопрос:
куда кувыркатца будешь когда под тобой наконец замаячит земля???

ведь преимущество в энергии и превышение все равно у пары???
второй-то стрелок чуть корректирует упреждение относительно твоего бегства от первого, ему ручку тянуть никуда не надо, чуть довернуть и все...
Цитата:
|
Сообщение от FAB999
Ну а продули мы потому как что из восьми наших, только трое были подготовлены как следует и в итоге мы все рассыпались! :unhappy: блин! Ну а я к стати доживал до финала каждого боя когда начинали бум-зумить не двое и не троя, a пятеро шестеро.
|
да не вопрос, попортить кровь и не дацца можно
попытацца... вся идея в том что синие навязывают свой стиль боя заставляя играть по своим правилам... инициатива... атака... а у подбумзумного только оборона и надежда на ошибки зумера...
у меня был случай:
летали с россами против кошек... мы на ишаках-18 против ф4 которые нас клевали с превышения в километра полтора...
бой 20 минут шел до исхода горючки на месах, не сбили никого... никто... но после этого у мня руки тряслись, нафиг выключил комп и залезши под душ рухнул спать...
Цитата:
|
Сообщение от FAB999
А девку зовут к стати РИТА и орать это ее работа, а по Shift+N она заткнется!!! :hit:
|
теперь еще одну секретную раскладку клавы запомню...