Цитата:
Сообщение от Хромоногая Фрося
и давайте вернемся к дешевым моделям. в пределах 3,5 тыр.
вот овчина...кто говорит это круто...а кто говорит что фуфел.........
на что обращаем внимание при покупке?
|
у нас был самый первый комбез на овчине, ребёнку было тяжело двигаться...мне кажется, овчина-это вот конвертики для малышей-тепло и классно.а большим деткам в них тяжеловато.Если они прям цельная овчинка.Если подстёжка съемная-вполне ничего, у нас был той зимой комбез со съемной подстёжкой, я её пристёгивала только когда было очень холодно.
перечитала всю тему, кто-то писал, что Куома в ДМ такая же как в Академии, так ясен пень! это одни и те же модели (просто в Академии стоятт прошлогодние нераспроданные сапожки, по старым ценам, а в ДМ сапоги, отшщитые в этом году, по новому курсу евро)
Нататья_а, для кого-то непромокаемость является практически основным в выборе одежды

.У меня ребёнок ОЧЕНЬ шустрый, до определённого возраста он прсото не понимал слова НЕЛЬЗЯ.И мы весной в самое половодье носили непромокаемую одежду, он лез "по уши" в лужи, на коленках ползал по песку и только показавшемуся асфальту ,руками возился в мокром снегу, но приходили мы домой сухий , комбез тока тряпочкой протирался.