Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 14:31   #396   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от inrock Посмотреть сообщение
Несколько дней назад был в славном городе Одесса. Вроде хохлы, вроде хуже чем мы живут, но рок-н-ролл - то уважают и продвигают. После одного из концертов, я попал на авто-пати, проходившем в одном из местных клубов. На сцене целую ночь играла местная команда исполняющая классик-рок, блюз, старые советские песни ансамблей Песняры, Цветы, и т д. В тот момент когда они заиграли вещь из Scorpions, я понял что на своей родине в Воронеже я просто не найду такого места, где под рюмочку водочки я смогу спокойно посидеть в баре и послушать хорошую музыку ( живаком ). А в чем проблема? Да в том , что наш красивый и славный горд переполняют жлобы, недоноски и *****и. Больше я их ни как не могу назвать. Вот этот форум...ну что можно сказать...хм...все стебутся, всем весело, гей-матллисты, грайнд-в рот их - корщики...а толку от их возьни НОЛЬ. Все движняки - говно. Концерты - говно. Музыкантов, действительно от бога по пальцам пересчитать, да и то не факт. И сидят они тут блять выебываются, какие они умные все, какие крутые. Дерьмо они все, поганое дерьмо. Вспомните как Саурон Орков выращивал во Властелине Кольца...вот эти Орки они и есть.
ты лучший, спасибо за поднятие настроения....нада цитату на башорг выкинуть