Цитата:
Сообщение от Zcapelka
medved7, Танюш, привет! Я опять к тебе за советом! Дочка вчера рассекла бровь - упала об край ступеньки, обложенной кафелем. Отек, синяк, кровищща((( Промыла перекисью, намазала арникой, потом еще какой-то мазью с серебром, ранозаживляющей. Рассечение полсантиметра, затянулось вроде, в травму не ездили. Вроде ничего такого настораживающего нет в ее поведении. Но вопрос насчет глазика - за время сна сильно отекает. Я думаю, из-за того, что дочка на этом боку любит спать, вот там и опухает все. Чем мона помазать от отеков? Пока бегает - глазик раскрывается, припухлость небольшая, а как поспит - опять прям только щелочка остается. Я особо боюсь мазать, что она глазик трет и может это все в глаз занести((( Что с этой точки зрения невредное может от припухлости помочь?
|
Маш, бадягой намажь. В аптеке продается такая штука, он в виде креиов или мазей еще бывает. И головной конец кроватки проподними, чтоб не так сильно отекало. Конечно еще можно холод прикладывать,но это как я понимаю из мира фантатсики с шилопопыми детьми.