Пиндеец , Вы отчасти правы, каждый покупает, что хочет, если мне нужен был гуанодав, я и купил ГАЗ-69, а не кондиционер на роликах, нужен твоему знакомому проходимец - он и меняет УАЗик на УАЗик.
Цитата:
|
Сообщение от Пиндеец
"Я НЕ ВЕРЮ, что этот патриот вдруг будет качественно собран и покрашен. Нет потому что примеров еще, когда новая модель уаза была таковой." .
|
- Обещают собирать из оцинкованной стали, а в прошлом году поставили окрасочную линию, равная которой есть только в Калининграде.
Цитата:
|
Сообщение от Пиндеец
"А за 15 штук можно найти неновый эскудик какой-нить, который по надежности и комфорту даст этому уазу 100 очков вперед." .
|
- по комфорту может быть, по надёжности - давай проверим, а лучше почитай тест УАЗика, и Хаммера, он где-то есть в сети.
Цитата:
|
Сообщение от Пиндеец
"Через несколько месяцев можно будет почитать отзывы людей, которые повелись на рекламу и купили ЭТО." .
|
Я с удовольствием бы взял его и с тем-же удовольствием информировал всех желающих, нравится мне это.
Цитата:
|
Сообщение от Пиндеец
"Ну да, охеренный климат-контроль с двумя положениями "окно закрыто"-"окно открыто", мля, держите меня. Ты в нормальной машине хоть раз-то ездил? В которой летом прохладно, зимой тепло, ничего не скрипит, не гремит и не шумит, и ничего не отваливается на ходу?" .
|
- у меня ещё есть положение "закрыто, но не до конца", а нормальных машин я уже пару до дыр затёр, заскрипели и заотваливались. А вообще мы с Вами
Пиндеец на ты не переходили, прошу впредь следить за базаром и чтить незнакомцев! Вам ясно?