|
Изучая испанский язык,вы должны знать,что,испанский подрозделяется:каталан,кастэянно,андалуз и пр.
Лично я живу в Андалусии.И здесь отличается произношение,диалект.Например:Садиз и Севийя,которые находятся около 100 км друг от друга,имеют совершенно разное произношение (эйя-ella -Садиз,эйджа-ellа-Севийя).
Во многих городах(андалусии)проглатывают слоги и вуквы.По-этому изучать теоретически испанский-большая помощь на практике.Так,что изучением испанского,беритесь у проффесионалов,желательно у испанцев(преподователь это или знакомый).
Русские преподы дерут бешенные деньги,а в итоге-за 3 месяца жизни в Испании, вы будете знать больше,чем за курс обучения у "прости господи"бывших испанских путан,которые умудряются настрочить свой диплом за деньги,и своё никчёмное образование продать в России.
Я считаю,что знание нашего родного языка,куда важнее любого другого.Лично мне стыдно за себя,что русский я не так ценила,как должна была.Просто не верила в свою мечту о загранице.
Надеюсь судить никто не будет строго меня за высказаное?!Это из личного опыта.Чем дальше и дольше от дома,тем больше начинаеш ценить его.А главное-мы должны признавать свои ошибки.
С уважением и наилучшими пожеланиями к вам.
|