Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 12:56   #22   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
я в детстве от нее была в большом восторге и мои одноклассники некоторые тоже...
я сейчас ни в кого не кидаю камни, просто размышление вслух...
знаю случаи, когда люди бывают в восторге от того, что большинство либо отвергает, либо объявляет непонятным... это, так называемый, протест или поза "А Я ВЫШЕ (умнее) ВСЕХ" однако ж обычно в таких ситуациях объяснение, а чем именно понравилась та или иная вещь сводится к невнятному аргументу: ТЕМ! или словам: вам всё равно не понять, раз уже не понравилось...
да и само понимание детства... мне в детстве много книг не нравилось, именно по причине: несоответствия содержания возрасту... не могла я тогда понять, принять.... а вот сейчас перечитываю и принимаю потихоньку или окончательно не принимаю... хотя... есть вещи, которые читала в 14, в 25, и вот сейчас - и все 3 восприятия разные так что не буду зарекаться...
что касается Кроули... в детстве бы не приняла, но почитала бы, особенно, если бы кто-то что-то интересное сказал; в юношестве - покопалась бы с точки зрения психологии и философии; а сейчас - так, ради любопытства и только то, что легло на глаз... не более... без загонов...
Алису пока не планирую перечитывать, хотя, возможно, когда-нибудь и дойдут руки до "хрюкочущих зелюков"...