Цитата:
Сообщение от Nataly
знаю случаи, когда люди бывают в восторге от того, что большинство либо отвергает, либо объявляет непонятным...
|
дык это ж нормально,как оказалось, для многих.
только если говорить все же о
детстве(у меня оно длилось до класса 8)), как-то ни одного случая не могу припомнить,чтобы ребенок вообще задумывался о том,что там кто отвергает или наоборот. за себя так точно могу сказать: читала то,что нравилось прежде всего. конкретно Алиса нравилась(чего не скажу о Пушкине,например)), как и нравился потом уже Байрон и т.д. Перечитывала ее в лет 16 - уже не то, уже скучно. уже мир потускнел.
Да и в принципе. мне как-то не всегда понятна позиция: читать то,что кто-то отверг или наоборот.
Никогда не руководствовалась подобными принципами. и соответственно людей,кто ими все же руководствуется, воспринимаю так же. как что-то проходящее мимо, неинтресеное,без глубоких чувств.
как раз в 15 я наткнулась на "Книгу Лжи" и прочла. только я не знала,что это Кроули.. я просто прониклась и языком, и содержанием,а в 18 нашла сборник и была совершенно очарована.. и уже в это время узнала,кто автор "Книги Лжи".. это был весьма приятный сюрприз.
Сегодня волшебная дата 09.09.09