Предлагаю открыть
«Независимый Рейтинг ведущих Воронежа»
Наши уважаемые фото-, видеооператоры, певцы и музыканты! Кому как ни вам оценивать качество работы нас, ведущих!
Знаю, что многие музыканты жалуются на ведущих. Пришел, языком потрепал и ушел, а денег за это взял также, как и мы. А у нас и микрофоны дорогие, и аппарат, и привези, поставь, увези. А тут придет … с флэшечкой в карманчике и дай-то Бог со своим микрофоном. И то отбивочку ему поставь, то тише, то громче, то под его болтовню фончик между делом подбери. Да еще такая манера отношения к людям, и гостям в первую очередь, типа найдем мишень для насмешек и будем ржать над ним весь вечер.
Это одно мнение.
Есть и другой тип ведущих, которые РАБОТАЮТ С ПУБЛИКОЙ ВСЕ ВРЕМЯ, на протяжении всего праздника, и танцы, и застолье. При этом чувствуют грань, чтобы не превратить праздник в свой собственный бенефис, дают гостям возможность себя проявить, в работу музыкантов не лезут (это когда вживую человек поет, а тут «Я» со своими комментариями). И зажигают народ не после того, когда музыканты всех танцами раскачали, пытаясь сорвать заработанные не им лавры, а уже музыкантам гостей «тепленькими» преподносят, вместе с гостями и танцуют, и конкурсят.
А? Как вы думаете? Кто кроме меня способен на такое?

Ну, расскажите! А? Разложите на плюсы и минусы нашу работу. Какой тип ведения больше подходит к свадьбе, а какой к корпоративам и прочим тусовкам. Жду вашего компетентого мнения.
И вообще, дорогие мои, расскажите на основе всего вами увиденного за годы работы, какого бы ВЫ пригласили ведущего к себе на свадьбу?
Кто же это еще для нас сделает?