Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 20:42   #1069   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от znoi Посмотреть сообщение
Я хочу подготовиться к беременности нормально, т.е. не "залететь" а потом лечить болячки, бегая вот с такими глазами и думая, как же мое лечение отразится на малыше, а заранее с помощью доктора сдать необходимые анализы, сделать прививки, при необходимости проверить мужа, начать пить витамины и т.д. Т.е. проблем у меня пока нет (надеюсь), а если анализы какие-либо проблемы все-таки диагностируют, то решить я их хочу до беременности. Ну как-то так :-)
Я хочу рассказать вам свою историю.
Тоже хотела пройти всех врачей перед тем как беременеть. Пришла в диагностический, после визита к гинекологу (зав. отделением принимала, платно) я вышла со слезами и мужу написала смс-ку у нас детей не будет. Диагноз мне был поставлен - инфантильная матка, куча инфекций и т.д. Лекарств было на лист А4 на сумму около 6 тысяч (это для начала, было мне сказано). Врач сказала все это пропить и приходить через месяц.
В итоге, я сходила в свою ЖК, к обычному участковому гинекологу, показала ей все результаты. Она у меня еще раз (бесплатно!) взяла все мазки. Так вот в итоге сказала что я им не интересна, так как абсолютно здорова (к слову сказать у меня даже молочницы не было ни разу).
Ну это я вам так, на всякий случай!