|
Мурлыся, я не хочу нарываться на предупреждения и т.п.Но пусть модераторы сочтут это обсуждением плюсов-минусов СП :-)Конечно, всё,что вы описали имеет место быть,риск есть,ВЫ ПРАВЫ.НО!Вы не пробовали ведь.Я выберу время, сфотаю всё лето,которые я заказала дочке по схемам, и которое она относила.Выложу.Ну одна юбка мне не понравилась, но она всё равно лучше всех вещей в ДМ, которые - щупай-не щупай, примеряй-не примеряй, лучше не станут.Конечно, по этой одежде сначала отзывы прочитала, потом увидела,что за один день сделали заказы окола ста человек(гораздо более искушенных, чем я).По-моему это ближе к правде, чем то,что невнятные продавцы впаривают в магазинах, правда?
А ещё весенний керри я заказывала обеим тоже по схемам.Вы видели их в ДМ?Красивые?Это тот уровень качество, когда живая вещь в миллион раз лучше схем.А цену видели?А уж я-то как о...ла, когда их в ДМ выбросили.Буквально за сезон до этого я на ярмарке купила дочке весенний к-т неопознанного видимо производства за 1500.От утюга - вонял, от стирки линял, ребенок либо потел, либо мерз, утяжка на талии порвалась сразу.Несмотря на то,что он был синий, вся пыль на штанах видна была, плюс этот дешевый флис электризовался.Вот скажите мне, ну и хрена толку,что я его померила??????
пысы, а керри комплект обошелся мне всего в полтора раза дороже.Т.е. мне стоило посидеть, разобраться, ну не поспать...:-) да что мы, мамы, на пенсии не выспимся что ли?
|