Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2003, 11:30   #35   
Форумец

GreyAngel вне форума Не в сети
>Francina Мужик, разводящий вокруг себя гарем, думаешь, вообще мыслит категориями "полезно-не полезно" с точки зрения детской психики? Да такому ПЛЕВАТЬ на ребенка, причем, на своего собственного. Женщина - автомат для воспроизводства потомства, один фиг, какая разница, не эта, так другая, типа, их дофига...

Кончай истерику.

>Francina Ребенок - личность. Сразу, как только появился - даже до рождения, до момента этого. Перенатальные переживания тоже очень важны для малыша.

Все зависит от мамы. Если она счастлива - всё будет хорошо. А будет ли она счастлива - зависит на 75% от неё самой. Мужчина может лишь создать условия для этого.

>Francina рикинь, я б себе завела 3-4 мужей, и чего, мой сын бы их ВСЕХ папами называл???

Я же говорю: одна женщина и несколько мужчин - это извращение. Наоборот - более естественно, хотя тут есть свои заморочки.

Но вообще, не об этом речь. Просто много веков считалось, что моногамность - это решение всех проблем межполовых отношений. Но практика показала, что решая одни проблемы, она создает другие. Теперь маятник качнулся в другую сторону - сексуальная революция, полигамность и т.п.

Истина, как всегда, гда-то посередине.