Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 10:30   #146   
Форумец

Вжик 86 вне форума Не в сети
Вчера вечером слышала за окном свадьбу где-то у соседей , вспомнила нашу и уже не могла уснуть.Отмечали в августе в ресторане Крокус.Выглядит ресторан конечно прекрасно, ковры, хрусталь,охрана,но..Хочу предупредить других, если не хотите провести весь вечер в кухне ресторана чтобы следить за персоналом - выберите другое место.Мы были готовы к "потерям" продуктов, но чтобы в ТАКОМ количестве!!!
Смело ополовинили наше спиртное,конфет не поставили ни одной штучки!и глядя в глаза сказали, что я их не приносила!Фруктовая ваза на каждый стол стоила 1200 р.,представляете сколько это!,но нет,фруктов-кот наплакал.Первое горячее подали испорченное мясо,мы заставили убрать со столов, деньги вернули и извинились,но нам было стыдно перед гостями и это не возместить извинением.Когда начали складывать остатки со столов, оказалось нам сложили огурцы-помидоры и все что подешевле,а фаршированные целые рыбины,соки и др.вкусности просто оставили себе!Очень неприятно и обидно, что такой особенный вечер был испорчен ,ведь за потраченные на ресторан 200000р можно было ТАК накормить гостей, что не обедали бы еще 3 дня.Конечно, если это политика ресторана,то я и все наши знакомые больше туда ни ногой, а если хозяин не в курсе, то гнать бы весь персонал в шею оттуда.Всех гадостей конечно уже не помню.Интересно, в пользу ли пошла им наша еда?не икали?Хотелось бы чтобы и их когда-нибудь также кинули, чтобы испытали те же эмоции.Жаль, не узнаю.Зато за чистку закапанного свечами кафельного пола деньги содрали. Как видите пишу объективно,эмоции улеглись.Выбирать Вам.