sergeyRAI82, я не собираюсь выслушивать твои умозаключения,из серии "у шумахера нет таланта",всем понятно что ты пробитый фоб,я когда читаю до чего такие как ты пытаются доебаца,то чешусь в самых нескромных местах,когда в пример ставишь такие же косяки с вашими любимцами и с другими пилотами,вы многозначительно молчите,или делаете вид что не заметили и сретесь дальше по ннамеченой программе
Цитата:
Сообщение от sergeyRAI82
кстати непиши матом чтобы неприходилось затыкивать буквы звездочками, или смени статус на свой прошлый только без приставки анти.
|
смотри слюнями на захлебнись,мож еще хосика сюда приведешь,вы ж с ним теперь в одной упряжке
Цитата:
Сообщение от sergeyRAI82
всё что ты можешь по твоему подкрепить опять же прочитано и просмотрено в последние годы когда у тя появился инет
|
во первых какая разница когда??от этого суть не меняется,во вторых был такой хороший журнал Формула,в котором много чего полезного написано,я по крайней мере не выдумываю события которых не было(я не пропустил нидоной трансляции с австралии 2002(пару раз приходилось смотреть запись через 1-2 дня) если что,так что свои причитания можешь в хамачи написать,хосик тебя поддержит)
Цитата:
Сообщение от sergeyRAI82
наверно все кто с тобой срался кроме тебя уже поняли кто ты есть
|
это стандартная фраза,когда нечего сказать