Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 23:21   #1806   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CowboyHugges Посмотреть сообщение
Bosia, про науку ерунду несёте товарисч. Какая наука на ФКНе ?! сколько докторов-то у Вас: 2-3(?), диссертационный совет есть - нетути (?), и даже журнальчика нетути.
2-3 - на кафедре ЦТ. Доктора. На одной кафедре. И то, уже даже и на ней по-моему сейчас больше.
Диссертационный совет - а в Воронеже есть диссертационный совет по информационному спектру? Я сомневаюсь, что в РФ есть Специальности с шифром 23ХХХХХ пока еще молоды, не так ли?
Журнальчик? А разве в университетский сборник когда информационный спектр мы не пишем? Хотя не спорю, лично у меня, например, публикации в основном либо в сборник работ студентов ФКН (не журнал ли ? ), либо в тезисы к конференциям (проводимым на факультете. Международным. ) Приложения к КП-толстушка пока не выпускаем. Но и метриалы ее уровня тоже не издаем

Цитата:
Сообщение от CowboyHugges Посмотреть сообщение
Ну и какое отношение ФКН к физике-то имеет,я никак в голову не возьму
Не знаю, в НИИ Физики работы под дипломы делают. Под диссертации. И, не поверите, но даже кое-что из физики всем студентам читают. Даже физики.

Ей-ей, знаю кучу достойнейших людей с ПММ, но разве это повод писать тут не имеющую смысла ересь?