человек тот после последнего уазика, который за полтора года развалился и сгнил вообще в хлам как раз стал смотреть на ненашемарки. Потому как проходимость проходимостью, а если машина ломается больше, чем ездит, то такая проходимость нахрен не нужна. И чем позже год выпуска, тем быстрее оно ломается.
москвич 41-й тоже типа собирали из оцинкованной стали, так там через год все было отдельно - оцинковка - отдельно, ржавчина отдельно, ага.
Работяги с кувалдами на уазе не поменяются, а это главное. Они любую модель будут одинаково херово собирать.
Я согласен, что можно купить столетний уаз за штуку баксов, чинить его и ездить по бездорожью - это вполне разумно, коль есть такая надобность. Но отваливать 15 косарей за ЭТО - идиотизм. Если уж есть деньги такие, я уже сказал, что можно купить сузуки эксудо, к примеру в ОХРЕНЕННОМ состоянии. Такой же рамный джип с очень хорошей проходимостью. Только ломаться и ржаветь не будет. Про комфорт и начинку вообще молчу - даже сравнивать смешно. И не надо сравнивать и проверять, пожалуйста, надежность японской техники и уазика - уж учень сильно на бред смахивает. Все равно что сравнивать космолет и деревянную гнилую телегу.
И не надо мне рассказывать про тест уазика и хаммера. Мы сейчас не про проходимость говорим, а про то, что уазики эти на ходу разваливаются. И нахрен такая машина нужна за такие несуразные деньги?
А если я на ты буду дальше говорить, что, стрелку забьешь и на крутой разбор позовешь, что ли?

Ты в интернете, чувак, опомнись.