Цитата:
|
Сообщение от Пиндеец
И не надо мне рассказывать про тест уазика и хаммера. Мы сейчас не про проходимость говорим, а про то, что уазики эти на ходу разваливаются. И нахрен такая машина нужна за такие несуразные деньги?
|
А мораль того теста такова: по окончании заездов у Хаммера коробка навернулась, стоимость ремонта - $15 000. "Наши" люди поймут, что можно сделать из УАЗика за эти деньги. И не редки случаи, когда в иномарки имплантируют уазовские портальные мосты, и не всегда, что бы в трофи учавствовать (журнал "4х4 Клуб"). В этом вся мораль. И человек, постоянно эксплуатирующий иномарочного подержаного внедорожника точно так-же, как и УАЗовод имеет проблемы с машиной. Только стоимость решения этих проблем на порядок разнится. К примеру ШРУС переднего моста на Патруль начала 90-х стоит около $800. Откапиталенные мосты на УАЗ стоят $700 за пару.
Цитата:
|
Сообщение от Пиндеец
А если я на ты буду дальше говорить, что, стрелку забьешь и на крутой разбор позовешь, что ли?  Ты в интернете, чувак, опомнись.
|
Нет, по высказываниям чувствуется, ты человек молодой, прощаю. Мне другое не нравится: посты твои поверхностные, и хамские. Злой ты, не приходи сюда больше.