Цитата:
Сообщение от Скептик
500, если дорогую технику покупают без откатов, то поверь мне служит она долго и правильно
|
Ненадо, ага?
Цитата:
Сообщение от Скептик
п.с. из москвы до воронежа можно добраться за 12 часов, а не за 4 суток, которые стоит укладчик
|
Хочешь примеров - пиши в личку, расскажу как было куплено самое надежное в своем классе оборудование за 8 млн. руб. БЕЗ ОТКАТОВ. И сейчас уже 6-й день оно стоит сломанное, а инженер из москвы, как это ни странно, будет не через 12 часов, а если к четвергу подъедет, нам будет за радость.
Нет, мы конечно же виним облправительство за поломку аппарата, но инженеру, нашей срочности, мы обьяснить не смогли...
Цитата:
Сообщение от Скептик
то поверь мне
|
Не верю! (с)
Цитата:
Сообщение от Gri-fan
Сейчас конец сезона, так что специалист скорее всего не в Москве, а в каком нибудь Бердичеве, или Мухосранске, или ещё где то на объекте. В Воронеж приедет в порядке живой очереди, если на блатной объект не позовут.
|
Все так.
Цитата:
Сообщение от DeStoker
Gri-fan,
скорее всего москва выставила счет, а оплачивать воронеж на спешит
|
Какой счет если асфальтоукладчик на гарантии?
Цитата:
Сообщение от Asmodian
а не судьба его хотяю тягочами двинуть с проезда?
|
Это уже интересный вопрос... Там нужно читать условия гарантийных обязательств. Например точно знаю, что у последних мерседесов бизнес класса, бывает, нечасто конечно же, но отказывает пневмоподвеска. Было в первых экземплярах, связано было с управляющей электроникой, устранили косяк сейчас или нет незнаю. Т.е. авто могло полностью лечь на брюхо.
Если авто на гарантии, то транспортировать в СЦ Мерседес по условиям гарантии разрешалось, только с помощью специального Эвакуатора, которых в Москве насчитывается всего 3-5 штук. Если транспортировка осуществлялась чем либо другим, авто снимали с гарантии. Бывало люди заказывали эти эвакуаторы в другие города с Москвы и ждали их по неделям, оплачивая потом нехилый счет за их услуги...