Цитата:
Сообщение от Nastya Mae
zuzuka, могу от себя добавить, пройдя через это: СВАДЬБА НУЖНА! Вот даже не объясню тебе почему.  )) Потому что только после нее осознаешь, как это было здорово. Не знаю, может, просто она у нас удалась и мы в восторге пребываем, но ощущения однозначно неповторимые! 
|
Полностью согласна!!! Мы тоже в восторге от своей свадьбы, так хочется все повторить, так все понравилось...И этот день настолько яркий и запоминающийся на всю жизнь!!! Столько положительных эмоций испытываешь.... И такое наповторимое ощущение, когда ты в красивом белом платье, все вокруг смотрят и восхощаются тобой, когда после выкупа будущий муж заходит в комнату и смотрит на тебя восторженными глазами, когда вокруг тебя собираются все самые близкие тебе люди, друзья и родственники. Для меня это самый незабываемый день в моей жизни!!! Я считаю свадьба обязательно нужна, хотя до свадьбы мы полтора года жили гражданским браком и нас все устраивало, по большому счету родственники поднажали на нас (бабушки, дедушки), чтоб уже наконец сыграли свадьбу и все было по правилам, жили уже раписанные.... Крестная нам посоветовала вообще просто расписаться без торжества и улететь отдыхать куда-нибудь, но все равно я себе представляла другую свадьбу с белым платьем, красивой машиной и т.п.,ведь это должен быть особенный день!!! И я не чуть не жалею, что не последовала совету крестной.... Отдыхать мы потом итак полетели на подаренные на свадьбу деньги!.