Цитата:
Сообщение от Kunileps
Не кто вас не держит валите к шведам.  и хватит ныть
|
Никто не ноет, еще раз говорю в этой теме люди обсуждают мегафон и как абонент мегафона с 5 летним стажем и оболадатель вип-карты имею право на собственное мнение и могу его выразить без оскорблений. А Вы оставьте свои не аргументированные советы и указания при себе, либо аргументируйте их.
Цитата:
Сообщение от Prizer
Нас "определили" из Центра, как говорится на сайте:- "Изза удобства, тарификации"...
Не, точно:-
"Домашний регион - Регион закрепления нумерации абонента ОАО «МегаФон».
Северный Кавказ - Для целей тарификации включает регионы: Краснодарский край и Республика Адыгея, Ростовская область, Ставропольский край, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Дагестан и Чеченская Республика."
Кароч, теперь мы в Москву звоним по 3 р. а не как раньше 1.5 р.... Всего-то, поменяли местами юг и север...
Мне разницы нет: - одинаково звонил в Москву и Ростов..(На мегу, ессно..)
:-)
|
о том и речь, какое тут удобство тарификации, это удобство для компании и только.
Но речь не об этом, а об имиджевой составляющей компании и как следствие имиджа абонентов пользующихся данным оператором. Согласитесь до сих пор у некоторых воронежцев присутствует мнение что "ТЕЛЕ2 для жлобов и вообще крайне дешевый и не обеспечивающий должного качества", однако компания с этим бориться и создает себе положительный имидж - путем улучшения покрытия и качества связи, а так же предоставления новых сервисов и услуг.
Так уж сложилось в нашем государстве, что проблема кавказского региона связана в первую очередь с национальной проблемой и поэтому идет такая острая реакция со стороны жителей Центральной части России, ну согласитесь если абонентов Мегафон-Москва, официально переименовать в Мегафон самыйСеверный Кавказ - возмущений будет тоже не мало, хотя там населения по большей части состоит из представителей Кавказа.
Прошу прощения за оффтоп но у всех "свои тараканы" мне лично не приятно быть Северо-Кавказцем с "навязанной" (пусть и через Неонлайн) Кавказской культурой, ну не приятно и все.
Еще раз приношу свои извинения Всем кавказским нацаональным и религиозным меньшинствам никого не хотел обидеть.